Vida a muerte - Palacios, Emmanuel (1937)
Emmanuel Palacios (1906-1987), médico y escritor jalisciense. Nació en Tolimán. Fue diputado a la Legislatura de Jalisco y funcionario de la SEP. Colaboró en las revistas Et Caetera, Bandera de Provincias, Contemporáneos, Taller y Cuadernos Americanos, entre otras. Dirigió la publicación Alcance. Obras: en poesía, Vida a muerte (1937); en ensayo, Mariano Azuela, un testimonio literario (1952).