Conquistadores y pobladores de la Nueva España : diccionario autobiográfico sacado de los textos originales - Icaza, Francisco A. de (Imprenta de El Adelantado de Segovia)
Diccionario de conquistadores y pobladores de la Nueva España, compuesto por las noticias personales que aquéllos dieron a los primeros virreyes entre los años de 1540 y 1550. La obra integra noticias de 1385 sujetos, sean de carácter autobiográfico o aportadas por sus contemporáneos o herederos, e incluye un índice alfabético de nombres propios.