Documentos para la historia de México - Franco, José L. ((Archivo Nacional de Cuba ;)
La primera parte de la obra es una historia de las relaciones de Cuba y México durante el período colonial, en la segunda parte se incluyen, como lo indica el título, documentos para la historia de México entre 1765 y 1830, que se encuentran en los archivos de Cuba.