Vida suspensa : poemas - Echeverría del Prado, Vicente (1933)
Vicente Echeverría del Prado (1898-1976) poeta mexicano. Nació en Pénjamo, Guanajuato. Estudio la carrera de arquitectura en Guadalajara. Colaboró en la revista Summa que dirigiera Arturo Rivas Sáinz, en Estaciones y otras publicaciones literarias. Obra: Voces múltiples (1927), Vida supensa (1933), Perfiles inviolados (1947), En tiempo de gacela (1949), Los mármoles furtivos (1952) y Tres mil sonetos (1975), entre otras.