36 [i.e. Treinta y seis] poemas de autores brasileños contemporáneos - Carpio, Campo ((Colección Literaria de la Revista Iberoamericana. Serie A ;, 1944)
Selección de trece poetas brasileños del siglo XX, composiciones traducidas del portugués para darlos a conocer al lector de habla castellana.