Los olmecas : los olmecas en el occidente - Schöndube Baumbach, Otto (autor) ((Los Olmecas ;, 1968)
Este folleto trata sobre los problemas que se plantean acerca de los olmecas en el Occidente de México, una de las subáreas mesoamericanas, donde se han hecho pocas investigaciones arqueológicas.