Parnaso venezolano : selectas composiciones poéticas coleccionadas - González Gamargo, Juan (edición)
Volumen segundo de poetas venezolanos del siglo XIX y XX. Incluye a 29 autores. Este tomo es una edición revisada por Juan Gonzaléz Gamargo de la original de 1906 hecha por C.B.A.