Las monarquías europeas del siglo XVI : las relaciones internacionales - Lapeyre, Henri ((Nueva Clío. La Historia y sus Problemas ;)
La historia política del siglo XVI ha sido enfocada en esta obra a través de una serie de datos concretos sobre la evolución interna de cada uno de los países europeos mencionados por el autor y sobre los conflictos planteados a nivel internacional.