Conciencia y autenticidad históricas : escritos en homenaje a Edmundo O'Gorman (UNAM)
Obra compuesta por varios ensayos escritos en homenaje al historiador mexicano Edmundo O'Gorman. Los ensayos están relacionados con este escritor y con la filosofía de la historia.