La carta de Colón anunciando su llegada a las Indias y a la Provincia de Catayo, China : descubrimiento de América - Colón, Cristóbal (1958)
Reproducción facsimilar de la carta que escribió el almirante Cristóbal Colón, cuando aún se encontraba bordeando los territorios de las nuevas islas que acababa de descubrir, y fechada sobre la misma carabela a la altura de las Canarias. Esta carta circuló por Europa, aún antes de que los reyes de España tuvieran conocimiento oficial de la gran noticia del descubrimiento. Son diecisiete las ediciones que se han reproducido.