Tlatilco : los artefactos - Lorenzo, José Luis (autor) ((Investigaciones ;)
Esta libro, que ha sido incluído como parte de la obra de Tlatilco de Román Piña Chan, describe los artefactos y la cerámica que han sido encontradas en esta zona del estado de México.