Tlatilco - Piña Chan, Román (autor) ((Investigaciones ;)
Descripción de los trabajos arqueológicos realizados en Tlatilco en 1942 y de los hallazgos que encotraron en esta zona arqueológica. Este segundo volumen describe las costumbres de los indígenas que habitaron Tlatilco en la época prehispánica.