Técnicas prehispánicas en los objetos de concha - Suárez, Lourdes ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Descripción de los objetos de concha que fueron hallados en la presa Adolfo López Mateos y de la técnica que se usó durante la época prehispánica para su tallado. Principalmente fue utilizada la concha como objeto decorativo, sin embargo, se encontraron en la excavaciones herramientas y otro tipo de utensilios.