Zona monumental del centro de la ciudad de México : primera etapa - Angulo Villaseñor, Ignacio ((Colección Científica INAH ; Catálogos y Bibliografías))
Estudio de las manzanas comprendidas entre las calles de la República de Uruguay, al norte, de Regina, al sur, San Juan de Letrán, al oeste y anillo de circunvalación, al este. Principalmente es una comparación de las fachadas de los edificios encontrados en esta zona del centro histórico de la ciudad de México.