Para mí : poesías escogidas de Antonia Vallejo, "Ana Jovita Noell" - Vallejo y Ruiz Pujadas, Antonia (1933)
Antonia Vallejo y Ruiz Pujadas (1842-1940). Periodista jalisciense. Fue una de las grandes figuras del periodismo femenino en México, que sólo en sus ratos libres escribió poesía. Usó seudónimos como: Ana Jovita Noell, Sylvia, Rosa del Campo, en sus artículos. Desde 1860 colaboró en distintos periódicos de la capital y de la provincia. Su obra poética está dispersa en ellos y en revistas de la época.