La sucesión de los gobernantes de México - Guedea, Francisco (edición de autor)
Esta obra abarca, en lo relativo a los gobernantes de México, de 1325 a 1930, es decir, del primer Tecuhtli o mandario Ténoch, al tercer presidente provisional Emilio Portes Gil. El libro se limita a precisar el título legal o potestativo y las fechas de toma de posesión y cese de cada gobernante, y a dar una idea de sus merecimientos públicos y circunstancias personales, así como algún acontecimiento notorio.