Protección jurídica de los bienes arqueológicos e históricos - Williams García, Jorge ((Cuadernos del Instituto de Antropología ;)
En este libro se revisa y se estudia la legislación mexicana operante, comparándola con las extranjeras, para llegar a la presentación de un proyecto de ley sobre el tema de la existencia de una base constitucional para legislar sobre lo arqueológico e histórico.