Coalcoman and Motines del Oro : An Ex-Distrito of Michoacan, Mexico - Brand, Donald D. (autor) (University of Texas, Institute of Latin American Studies)
Descripción histórica y geográfica de las provincias de Coalcomán y Motines del Oro en Michoacán.