Pueblos y culturas de Mesoamérica - Wolf, Eric R. ((Enciclopedia Era ;)
Este libro abarca la descripción física de la tierra mesoamericana, el acercamiento a sus primeros pobladores y el análisis de sus lenguajes. Las ciudades fundadas por los pueblos prehispánicos, su economía, organización política y su arte. Finalmente, se incluye también la situación social y religiosa del indígena.