Sonora, antropología del desierto : Primera Reunión de Antropología e Historia del Noroeste ((Colección Científica INAH ; Diversa))
La Reunión de Antropología e Historia del Noroeste, fue dividida en cinco regiones para su estudio: la región del Bajo Yaqui, la del Bajo río Mayo y Fuerte, la del río Sonora, la del río Sonoita-Altar y la región costera. En este libro se incluyen los trabajos presentados en estas cinco mesas y las discusiones que generaron.