Estadísticas vitales de la ciudad de México, siglo XIX - Maldonado L., Cecilia ((Colección Científica INAH ; Fuentes))
Basándose en los archivos parroquiales del estado de México, la autora presenta la demografía de esta área del país durante el siglo XIX.