Santa Inés de Zacatelco, 1646-1812 : contribución a la demografía histórica del México colonial - Morin, Claude ((Colección Científica INAH ; Historia))
Publicación de los archivos parroquiales del templo Santa Inés Zacatelco, que ayudan para dar una idea de la población de este pueblo en Tlaxcala y, por lo tanto, en México durante la colonia.