El cacicazgo de San Juan Teotihuacán durante la colonia, 1521-821 - Münch G., Guido ((Colección Científica INAH ; Historia)
Descripción de la organización política en Teotihuacán durante la colonia. El cacicazgo fue el proceso de desplazamiento del gobierno indígena tradicional hasta su total desaparición de la administración pública.