Breve antología [de Federico García Lorca] - García Lorca, Federico (Liga de Escritores y Artistas Revolucionarios : Antigua Librería Robredo de José Porrúa e Hijos, 1936)
Antología de García Lorca publicada con ocasión del homenaje rendido al escritor por la Liga de Escritores y Artistas Revolucionarios de México, el 14 de noviembre de 1936, apenas tres meses después del asesinato del poeta.