La Revolución francesa : historia de los girondinos - Lamartine, Alphonse de
Obra en tres volúmenes (en la biblioteca falta el 2). Edición española, con traducción al castellano de Felipe Cabañas Ventura (1868-1928), de Histoire des girondins (1847), del autor francés Alphonse de Lamartine. Fue publicada en tres volúmenes, pero este ejemplar perteneciente al Fondo Salvador Reynoso Reynoso sólo cuenta con el volumen 1 (con páginas faltantes) y el volumen 3. El volumen 1 contiene los libros I-XXII y el volumen 3 contiene los libros XLIII-LXI. Ninguno de los dos volúmenes conserva las cubiertas originales.