Fechamiento por hidratación de la obsidiana : la constante de hidratación en función de la composición de vidrio y de la temperatura - García-Bárcena González, Joaquín ((Colección Científica INAH ; Arqueología))
Los datos arqueológicos son adecuados para determinar aspectos económicos, tecnológicos y de geografía humana, por este motivo el autor explica la forma de determinar fechas por medio de la obsidiana.