Zona de monumentos históricos de Real de Catorce, S.L.P. : estudio para su rehabilitación - Díaz-Berrio Fernández, Salvador ((Colección Científica INAH ; Catálogos y Bibliografías))
Breve historia y descripción de las construcciones que han pasado a la historia en Real de Catorce, San Luis Potosí. Se incluyen las propuestas para su conservación y restauración.