Burbujas - Beatelia (1937)
Beatriz Ofelia González (1911- ) poetisa jalisciense. Utilizó el seudónimo de Beatelia. Obras: Floración de psiquis (1934), Burbujas (1937), Anfisa (1939) y Eufeba y Nemisa (1939) y Danza y primavera (1939); en cuento, El primer etiope (1939).