Biblioteca infatil histórico-biográfica - Vidal de Valenciano, Cayetano ((Biblioteca Infatil Histórico-Biográfica), 1885)
Compilación de personajes que han sobresalido en campos tan diversos como la política, filosofía, música, escrituran, entre otros.