Historia contemporánea de España y Portugal - Ferrandis, Manuel (Labor)
Con esta obra se ofrece una exposición de los pueblos peninsulares en el siglo XIX y principios del siglo XX. Son tiempos de desorientación y enconadas discordias. Es, en otras palabras, una historia de ciento cincuenta años de vida política en España y Portugal.