El cenote sagrado de Chichen Itzá - Folan, William J. ((Departamento de Monumentos Prehistóricos. Informes ;)
Informe de los trabajos arqueológicos realizados en Chichen Itzá para descubrir el antiguo centro ceremonial maya situado en la parte noreste de la península.