El fin de los Romanov - Alexandrov, Victor ((La Historia que Vivimos. Libro Reportaje))
El autor trata de descifrar la oscura historia de Rusia en torno al trágico final de los Romanov basándose en documentos que habían sido inéditos hasta este momento.