Esplendor y ocaso de los Romanof - Wyrubowa, Ana ((Studium ;)
El libro es una biografía de los Romanov de Rusia, donde la autora relata los años de su existencia y las condiciones intelectuales y sociales que condujeron al derrumbamiento de la Rusia zarista.