La América pre-hispánica - Bosch Gimpera, Pedro ((Ariel Historia ;)
Este libro nos ofrece una visión global de la historia del continente americano desde los orígenes del poblamiento humano hasta el descubrimiento colombino, en una amplia perspectiva que se inicia con el estudio de las glaciaciones y de los caminos de penetración del hombre y llega hasta las grandes culturas autóctonas mesoamericanas y andinas.