Alejandro VI y la Casa Real de Aragón - Batillori, Miguel (Real Academia de la Historia)
Historia de las relaciones entre Fernando II de Aragón, llamado después el Católico, y el papa Alejandro VI, las cuales iniciaron desde que éste era sólo cardenal vicecanciller de la Iglesia.