Jornada hecha : poesía 1934-1952 - Giner de los Ríos, Francisco (Fondo de Cultura Económica)
Francisco Giner de los Ríos Morales (1917-1995) poeta español. Llegó a México en 1939. En 1975 regresó a España. Profesor de la UNAM y El Colegio de México. Relanzó la revista Litoral y colaboró en Romance y Cuadernos Americanos. Obra: Llanto por Emilio Prados, Cubo, La rama viva (1940), Jornada hecha (1953), Poemas mexicanos (1958) y Poemas españoles (1967) entre otras.