Nezahualcóyotl : crónica y pinturas de su tiempo - Castillo Farreras, Víctor Manuel ((Quinto Centenario de la Muerte de Nezahualcóyotl ;)
En recordación de la época del florecimiento del sistema de registro y transmisión de la historia por medio de pintura y otras expresiones artísticas, el autor presenta aquí la crónica como las pinturas de Nezahualcóyotl y de otras personas que alguna relación tuvieron con su historia.