Moctezuma Xocoyotzin o Moctezuma el Magnífico y la invasión de Anáhuac - Romerovargas Yturbide, Ignacio (Romerovargas y Blasco Editores)
Biografía del penúltimo emperador azteca, quien era el gobernante de su pueblo a la llegada de los españoles.