Historia gráfica de México : epoca precortesiana - Chávez Orozco, Luis (1934)
Este libro forma parte de una publicación periódica de el suplemento dominical de El Nacional, fue diseñada especialmente para la educación y el aprendizaje de los niños. Este volumen aborda vida de las culturas indígenas en la epoca prehispánica.