Proceso y resultados de la reforma monetaria alemana de 1948 / H. Middelmam ; introd. de Juan Sánchez Navarro. - Middelmam, Helmuth (1958)
Descripción de la repercusión de la reforma moneteria alemana de 1948 en la República Federal, vista después de varios años de haber entrado en vigor.