The Archaeology of the Autlán-Tuxcacuesco Area of Jalisco : the Tuxcacuesco-Zapotitlán Zone - Kelly, Isabel ((Serie Ibero Americana ;, 1949)
Los dos volúmenes que comprende esta obra, son el resultado de un estudio arqueológico en las zonas de Autlán de Navarro y Tuxcacuesco en el estado de Jalisco.