The Encyclopedia of Air Warfare - Parsons, Iain (edición) (Thomas Y. Crowell)
Esta enciclopedia cubre la historia de la aviación durante diferentes épocas de guerra, desde las máquinas primitivas de la primera Guerra Mundial, hasta las más complejas que existían en la fecha de publicación del libro.