Los días de la Marsellesa - Jobet, Julio César ((Lea ;)
El libro comprende tres partes: la primera examina las diversas explicaciones ofrecidas por autores sobre el tema de la Revolución francesa y que chocan entre sí, la segunda parte precisa la fecha en que Napoleón asumió el poder y en la tercera se presentan las semblanzas históricas de los hombres que vivieron y murieron por este proceso.