Sevilla a comienzos del siglo XII : el tratado de Ibn 'Abdún - Levi-Provençal, E. (1948)
Este libro habla acerca de la vida cotidiana en Sevilla en el siglo XII, en que España se encontraba bajo la influencia de los arabes.