La España ilustrada : de la segunda mitad del siglo XVIII - Sarrailh, Jean (Fondo de Cultura Económica)
En este libro se habla de cómo la ilustración influyó a algunos pensadores y políticos españoles y las repercusiones tanto políticas como sociales en España.