Apuntes para la arqueología : los homínidos del terciario - Santamaría, Diana ((Cuadernos de Trabajo ;, 1975)
La finalidad de este trabajo es dar a conocer los problemas fundamentales de la prehistoria de Africa en relación a las fases más tempranas de la evolución del hombre.