Apuntes para la arqueología : materiales líticos arqueológicos : generalidades : consideraciones sobre la industria lítica - Mirabell, Lorena E. ((Cuadernos de Trabajo ;, 1974)
La finalidad del autor es presentar bases generales para una morfología descriptiva, un vocabulario descriptivo de los instrumentos de piedra que facilite la elaboración de una tipología de los mismos.