Excavaciones en el abrigo de Santa Marta, Chiapas : 1974 - García Barcena, Joaquín (autor) ((Informes ;, 1976)
La finalidad de este estudio fue la obtención de la secuencia botánica de la región, a través de estudios palinológicos y de semillas y otro material vegetal.