Los orígenes del imperio : la España de Fernando e Isabel - Lozoya, Marqués de ((Biblioteca del Pensamiento Actual ;)
Visión panorámica de las personas e instituciones que concurrieron durante el reinado de los Reyes Católicos en España, los cuales que tuvieron como principal acierto concebir la política como una entrega total al servicio de sus pueblos.