La civilización hispano-árabe - Burckhardt, Titus ((Alianza Universidad ;)
El presente volumen consigue transmitir el espíritu de la civilización de la España islámica y los frutos que forman su legado a través del estudio impresionista de momentos y rastros singulares: la organización polítca del Califato de Occidente; las características de las ciudades hispano-árabes; las pautas de la vida cotidiana; los grandes monumentos, entre otros.